コメント

☺︎niko☺︎
引きこもってます(。-_-。)
化粧して準備して…が面倒で´д` ;
昨日久しぶりに散歩したら気持ちよかったからたまには散歩なり図書館通いとかしようかなー?と思ってます♪
…今日は筋肉痛です(._.)

ひなの
下が生まれる前は毎日出てましたが、今は暖かい時間があれば近くの公園に行くとか下の子を実母に預けてる上の子連れて買い物ぐらいです( .. )
1日家の日もあり上の子は暇そうです。
-
まっこちんーママ
返事ありがとうございます。うちも同じ感じです。下の子がいるとなかなか出れなくて(T_T)上の子がつまらなさそうにしているのは申し訳なくなります(>_<)
- 2月1日
-
ひなの
そうですよね( .. )公園公園ってせがまれますがなかなか行けず可哀想になります(。´-д-)
普段、家でどのようなことしてますか?😫- 2月1日
-
まっこちんーママ
ですよね、出かけてあげたいけど下の子的にはこの時期なかなか出るの大変ですよね、インフルとかも怖いし(>_<)家ではパズルしたり絵本見たりブロックで遊んだりです。おすすめの過ごし方ありますか?
- 2月1日
-
ひなの
うちは出掛けたせいか上の子がインフルエンザ、下の子がRSになり特に下の子には申し訳なくなりました( .. )
うちも同じような感じでおままごとしたり、DVD見たり料理のちょっとした手伝いなどしてもらってます😫- 2月1日
-
まっこちんーママ
あらーーー(ノ_<)インフルにRSに大変でしたねー(T_T)うちも上の子の風邪をもらって生後1ヶ月もたたないうちに入院しました(>_<)
料理のお手伝いすごいですね!うちもやらせてみようかな(*^^*)ありがとうございました♫- 2月2日

ひーこ1011
毎日午前中は支援センター行ってます꒰*´∀`*꒱
その後買い物して帰宅です♪
-
まっこちんーママ
お返事ありがとうございます。毎日行かれてるんですか〜‼︎すごーい!子どもさんも嬉しいでしょうね‼︎♡
- 2月1日
-
ひーこ1011
義両親と同居なのもあって、2人とも定年で家にいるし、お互いのためにも毎日出てます(笑)
外でお喋りすると自分もすっきりするし、珍しいオモチャでも遊べるので、子供も楽しいと思います(^^)- 2月1日
-
まっこちんーママ
同居されてるんですか!!そうですよね、子どもにとって刺激があって絶対外に出た方がいいですよね。あたしも明日久々に支援船行ってみようかなぁ(*^^*)
- 2月1日

ys
妊娠中で子供もいないので、1日中家だと暇すぎて病みそうになるので、笑
食材は買い置きしないで、1日一回は近所のスーパーに行くようにしています!!
でもスッピン×マスクです笑
-
まっこちんーママ
子どもがいても1日中家にいると病みそうになりますよ(>_<)笑 1日1回は外出した方が気分転換になりますよね〜、回答ありがとうございます(*^^*)
- 2月1日
まっこちんーママ
早速コメントありがとうございます♡あたしもですよー‼︎基本人に会わない日は近場の外出ならスッピンでします。笑
外に出てみれば気分転換になるんですが出るまでがなかなかですよねー(T_T)筋肉痛、早く治りますよーに。