コメント
さみー
登録する際に言われませんでしたか?
うちは真夜中は無理って言われました。
退会ユーザー
ご質問内容とずれてしまいますが、
私の地域も陣痛タクシーが1社しかありません。ただ特別なケアは無いけれども、普通に乗車はOKの会社が多かったです🙂(ビニールやタオル等はこちらで用意になりますが)
やっぱり1社じゃ不安なので、乗車拒否されない会社を控えておくのもありかと思います😳
-
めぐ
とても参考になりました!
乗車拒否されない会社を控えておきたいと思います!グッドアンサーにさせて下さい!- 1月10日
YWCmama
来てくれますよ!
陣痛タクシーって謳ってるので、夜中は行けないは無いと思います。
もし、夜中NGなら注意書があると思います。
-
めぐ
早速コメント有難うございます!
混み合ってて行けないとかあるのかなぁとか、夜中の場合は来てくれるのかなぁとか
実感が湧いてきて急に不安になってきました。
来てくれる会社もあるようですが、確認の電話をしてみようと思います。
有難うございました( ´ ▽ ` )- 1月9日
退会ユーザー
うちのとこは午前二時でも来てくれましたよ❢
陣痛来る前に1回問い合わせた方がいいかもですね!
-
めぐ
問い合わせしてみます!有難うございました^ ^
- 1月10日
はむちゃん
私のとこも、田舎ですが、『夜中は台数が少なくなりますが、なるべくすぐいくようにしますので!』と説明されました!
-
めぐ
参考にさせて頂きます!有難うございました!まずは問い合わせしてみます。
- 1月10日
めぐ
早速のコメント有難うございます。
私自身も全く頭になかったのと、電話した際も特に言われませんでした。
会社によって違うようなので、確認の為に連絡してみようと思います。