※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

皆さんの意見聞かせてください!旦那の言動や態度にイライラが止まりませ…

皆さんの意見聞かせてください!!
旦那の言動や態度にイライラが止まりません。家事全般に対してはノータッチのくせに口出しだけしてくる。
子育ても仕事でほぼワンオペ育児状態なのに子どもが懐くと「やっぱり俺の方が好きか」など冗談で言ってるのは分かってますがイライラします。ただ心が狭いだけですかね?いつもふざけてばかりの旦那に正直嫌気がさしてきました。みなさんの旦那さんへの不満や愚痴、対処法など教えて下さい🙌

コメント

普段居ないレアキャラだから好かれてるだけだから。
普段居たら行かないから。
わかる?って言ってますw

あき

全くうちも一緒です。。子の世話をしてくれるのであれば、勝手に言ってろwって心の中で思っています。
うちは子より旦那が手がかかる上に、平日は育児できないし 夜泣きがうるさいから別室で寝るしとリビングに布団引き出したり、 旦那がお金を握っていて食費、生活費を全然入れてくれないので、出て行けと言ってしまいました。。