妊娠・出産 妊娠34週です。9時45分頃上の子の仕上げ磨きをしてるときにお腹に頭突き… 妊娠34週です。 9時45分頃上の子の仕上げ磨きをしてるときにお腹に頭突きをされてからお腹が張ってちょっと苦しいです。 皆さんならこの状態なら産科に電話しますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊娠 上の子 仕上げ磨き もここ(6歳, 8歳) コメント こま 思いっきりやられてしまったなら連絡します!! そんな簡単にはどうもならないので… お腹大きくなるとお腹も張りやすくなるのでなんとも言えないですが心配なら念の為連絡してもいいと思いますよ 1月9日 もここ 思いっきりだったのと、苦しさが中々取れなかったので電話しました。 出血、破水がないなから大丈夫だけど年のため明日診察受けてくださいとの事でした。 お騒がせしてすみません。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
思いっきりだったのと、苦しさが中々取れなかったので電話しました。
出血、破水がないなから大丈夫だけど年のため明日診察受けてくださいとの事でした。
お騒がせしてすみません。