コメント
こま
思いっきりやられてしまったなら連絡します!!
そんな簡単にはどうもならないので…
お腹大きくなるとお腹も張りやすくなるのでなんとも言えないですが心配なら念の為連絡してもいいと思いますよ
こま
思いっきりやられてしまったなら連絡します!!
そんな簡単にはどうもならないので…
お腹大きくなるとお腹も張りやすくなるのでなんとも言えないですが心配なら念の為連絡してもいいと思いますよ
「妊娠」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
双子妊娠に安定期はないっっ!! って言いますけど、ほんとですか🥹?? とりあえず5ヶ月に入ったら、安産祈願くらいは行けますよね? そのあとマタ旅とかした方いますか?? 管理入院の可能性はわかりますけど、検診で順…
腰痛ヘルニアについて 妊娠する2年前から仕事でヘルニアになり仕事を辞めて整骨院に通ってました。 片足立ちすると腰に痛みがでたり、腰やおしり、足の付け根には常に坐骨神経痛が出てました。 痛みがピークだった時より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
思いっきりだったのと、苦しさが中々取れなかったので電話しました。
出血、破水がないなから大丈夫だけど年のため明日診察受けてくださいとの事でした。
お騒がせしてすみません。