コメント
はるちい
私も仙骨がすごく痛みました!
長男産後しばらく痛くてやり過ごしましたが、次男産後痛すぎて寝返りができなくなったので整体に行きました。
じっくりじんわり矯正してくれる整体院でしたが、1回目で効果ありましたよ!
はるちい
私も仙骨がすごく痛みました!
長男産後しばらく痛くてやり過ごしましたが、次男産後痛すぎて寝返りができなくなったので整体に行きました。
じっくりじんわり矯正してくれる整体院でしたが、1回目で効果ありましたよ!
「体操」に関する質問
ラジオ体操と動物病院通院について😱 子どもがラジオ体操行きたいと言うので ラジオ体操は必須 動物病院は午前受診必須&治療に時間かかるとあらかじめ言われているので早めに来てと言われてます。(治療前の検査では延期…
鹿児島市住みです! 子供が小学校でラジオ体操カードは貰ったのですが、近所でやっていません。あいご会にも入っておらず情報もないし、ママ共の所でもやっていないそうで分かりません🥺 夏休みに一度位は行ってみたい…
小1男児です。お口ポカンがなかなか治らず新しい耳鼻科を受診しようと思うのですがどう思いますか?💦 ・かかりつけで一度見てもらったが特に問題なしと言われた ・あいうべ体操、りっぷるくんなど続けているが治らない …
サプリ・健康人気の質問ランキング
くぅーく(●^o^●)
様子を見て私も整体にいってみようと思います‼
この状態じゃなにもできませんし(´д`|||)
ありがとうございます☆