コメント

はるちい
私も仙骨がすごく痛みました!
長男産後しばらく痛くてやり過ごしましたが、次男産後痛すぎて寝返りができなくなったので整体に行きました。
じっくりじんわり矯正してくれる整体院でしたが、1回目で効果ありましたよ!
はるちい
私も仙骨がすごく痛みました!
長男産後しばらく痛くてやり過ごしましたが、次男産後痛すぎて寝返りができなくなったので整体に行きました。
じっくりじんわり矯正してくれる整体院でしたが、1回目で効果ありましたよ!
「体操」に関する質問
時短でお仕事をされている方。 平日に子供の習い事に行くのってやっぱり大変ですか?🥲 年中の子供がいます。 私は今下の子の育休中で、来年度から復帰します。 年少のとき保育園の近くにある体操教室に行っていましたが…
発達グレーの3歳息子について 👆の通り息子は診断はおりてないけど、軽く自閉症傾向があるらしく週一療育に通い始めます。 療育先のお医者さんには年齢とともに今出来ないことはできるようになるよとは言われていて、療…
幼稚園からびしゃびしゃになった体操着がビニールに入ってきてました😓 前回はお茶をお友達がこぼして散ったものだと連絡がきたのですが、今回は連絡なしで 子供にきいたらお友達がスープをこぼしてかかったとのことでした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くぅーく(●^o^●)
様子を見て私も整体にいってみようと思います‼
この状態じゃなにもできませんし(´д`|||)
ありがとうございます☆