コメント
🐰
うちの娘はチアダンスと水泳してます🙆🏼♀️
バドミントンとか公園でするの好きだしどう?っていったけど、遊んでするのが好きなだけって断られましたね😂😂😂😂笑
はじめてのママリ🔰
ダンスとスイミングやってます。
スイミングは周りでも習ってる(た)子がかなり多いですね〜。スクールバスで通える&持ち帰りの練習もないので親がラクっていうのもポイント高いです😂
球技だとテニスも周りでは何人かやってます。
本人が興味ありそうならとりあえず色々と体験してみるのも良いと思います!
-
はじめてのままり🔰
スイミングは少しだけ習っていました!水が苦手で克服してほしくて始めたんですが、潜るのが怖くていけなくなりやめたんですよね😭😭
テニス習ってる人いるんですね!!
ダンスは本人がやりたい!と始めたんですか??私はダンス推しなんです🥺🥺- 36分前
-
はじめてのままり🔰
うちの近くはテニスコートないので無さそうです😭確かに天気に左右されるし、暑いですよね💦
いろいろやってすごいですねっ😍
やはり体験行ってみるのがよさそうですね!!!ヒップホップかっこいいです💕- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
テニスは近場にあるのが屋外コートなんですが雨で中止も結構あるって聞きました。屋内の方が天候に左右されなくていいですよね〜。
ダンスは元々幼稚園の時にバレエをやっててそこから派生って感じですかね。1年生でバレエを辞めるってなった時に本人がダンスか新体操をやりたいと言ったのでどちらも体験してみてダンスを選びました。小さい頃から踊るのは好きで、今はヒップホップとフラダンスをやってます☺️- 28分前
🐰
本人がやりたいって言いました!
キッザニアでポンポン持って踊るお仕事があるのですが、それでハマってポンポン持って踊りたいって言い、習い始めました☺️
はじめてのままり🔰
チアダンス可愛いですね〜😍😍
うちの近くでは聞いたことないので無さそうです、、、
チアダンスは初めは親がすすめて始めたかんじですか??🥺本人がやりたい!って始めたんですか??