コメント

かめさん
うちは2歳半なんですが、お股を洗うときは石鹸をつけてません。
膝にのせて(三角座り)足を開いて手で丁寧に洗っています。これを怠るとすぐに赤くなってしまうので…
いつからた😊立ったまま洗っていいのか私も気になっていました😅
かめさん
うちは2歳半なんですが、お股を洗うときは石鹸をつけてません。
膝にのせて(三角座り)足を開いて手で丁寧に洗っています。これを怠るとすぐに赤くなってしまうので…
いつからた😊立ったまま洗っていいのか私も気になっていました😅
「お風呂」に関する質問
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
夫の愚痴です。 たまにはひとりでゆっくりお風呂に入りたくて、逃げるように洗面所の鍵をかけて子供が来られないようにしました。 それなのに数分後、子供がお風呂のドアを開けて「ママ一緒に入っていい?」と聞いてきま…
上の子、3歳半~4歳ちょい、 下の子、新生児~生後3ヶ月くらい 大人2人体制でお風呂に子供2人入れる時 どんな流れにしてましたか?🤔 お風呂に入る大人が1人だけのパターンと みんな流れで入っちゃうパターンとあれば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
石鹸つけなくてもいいと言いますよね💦
うちは立ったまま洗っているのでそれがちゃんと洗えていないのかな?
お股を少し広げて泡で洗ってあげてみます😅
回答ありがとうございます✨