コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?それによって回答が違ってくると思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか?それによって回答が違ってくると思います!
「お風呂」に関する質問
2人目妊娠中で、次は楽することをとことん極めたいと思っています。ワンオペ年子育児が待っています。 そこでこれはオススメだというものを教えてください。 上の子は6ヶ月まで完全搾母乳で、地獄すぎたので 次の子は直…
スレッドで3歳の娘をパパがお風呂屋さんへ連れて行くのが頭おかしいってかかれてるの見たのですが 4歳になったばかりの娘、わたしの不在の時に パパと大っきいお風呂行くー!って言って 普通に何も思わず「いいやーん!い…
お子さんの熱性痙攣について経験されている ママさん教えてください〜〜😭! 昨日、初めて3歳の娘が熱性痙攣になりました。昨日午前中に日本脳炎の1回目の予防接種を受けましたが熱はなくお風呂上がり後に発熱、1.2時間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日育休最後に上の子たちそれぞれママ独占DAY作りました☺️(3歳.5歳)
リクエストで室内遊び場でたくさん遊ぶ、動物公園で動物の餌やりやポニー乗ったり乳搾り、お昼は希望でお寿司、おやつはカフェでスイーツでした。
他に候補だと水族館や映画、公園で本気のボール遊びが出てました!
はじめてのママリ🔰
今年4歳です☺️