コメント

👬
うんちはどうですか?
滝みたいな吐き方なら病院で診てもらった方がいいと思います💦
👬
うんちはどうですか?
滝みたいな吐き方なら病院で診てもらった方がいいと思います💦
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 左乳だけ母乳量が明らかに減ってしまいました😭 搾乳しても全然取れないし、そもそも右に比べて張らなくなってきてしまっています。 右は2時間くらいで張ってポタポタ垂れるくらいは出ています。 ここからまた…
生後1ヶ月の息子です。 黄昏泣きを最近したりお昼寝をしなかったりすることが多くなり今日為にしお腹の上に乗せて寝るか試した所ぐっすり寝てくれてお昼寝もしてくれるようになりました。 でも調べると乳幼児突然死症候群…
くしゃみについて 生後1ヶ月ちょっとです 今日は特にくしゃみをたくさんしてます。 ちなみに私もくしゃみ多いです。花粉でしょうか? 熱があるなどではなさそうなのですが、 同じ感じの方いますか。。?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
出ているのですがアワアワした黄色うんちです!
👬
先週息子が胃腸炎で滝のように吐いてしまってうんちも本当に水って感じで色もいつもより黄色っぽかったのでもしかしたらそうかなと思いまして😥
ゆうか
けっこうしゃばしゃばでした😢私の弟がこの前胃腸炎でした、うっってしまったかもですね😣
👬
可能性はありますね😭
息子に会った人たち全員に移ったのでゆうかさんも気をつけてください😭
ゆうか
熱はどんぐらいありましたか?
いまはかったのですが38.4分ありました😱
👬
遅くなってすみません💦
熱は出なかったんですよね😥
病院行ってみましたか?
ゆうか
さっき緊急でかかりました!
結果ノロウイルスでした😱40度の熱が出始め面会もダメになりました。
👬
ノロだったんですね💦
入院ですか!?
ゆうか
はい!(゚∀゚)入院です!!!!
👬
入院ならまだ安心ですね😭