子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが、吐き戻しが多くておっぱいをあまり飲めていない状況。病院に連絡すべきでしょうか? 生後1ヶ月のままです。 昨日からほとんど寝ていておっぱいミルクを飲んでもすぐはきだしてしまい結構な量です。ダラーとした吐き戻しではなく滝か?って感じの小さい滝みたいなのででます! そのあとおっぱいくわえるのですがまた吐いてしまい、あんまり飲めていないです。ゲップもさせてます! 病院に連絡した方がいいですかね? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後1ヶ月 ゲップ おっぱい 吐き戻し ゆうか(6歳) コメント 👬 うんちはどうですか? 滝みたいな吐き方なら病院で診てもらった方がいいと思います💦 1月9日 ゆうか 出ているのですがアワアワした黄色うんちです! 1月9日 👬 先週息子が胃腸炎で滝のように吐いてしまってうんちも本当に水って感じで色もいつもより黄色っぽかったのでもしかしたらそうかなと思いまして😥 1月9日 ゆうか けっこうしゃばしゃばでした😢私の弟がこの前胃腸炎でした、うっってしまったかもですね😣 1月9日 👬 可能性はありますね😭 息子に会った人たち全員に移ったのでゆうかさんも気をつけてください😭 1月9日 ゆうか 熱はどんぐらいありましたか? いまはかったのですが38.4分ありました😱 1月9日 👬 遅くなってすみません💦 熱は出なかったんですよね😥 病院行ってみましたか? 1月9日 ゆうか さっき緊急でかかりました! 結果ノロウイルスでした😱40度の熱が出始め面会もダメになりました。 1月10日 👬 ノロだったんですね💦 入院ですか!? 1月10日 ゆうか はい!(゚∀゚)入院です!!!! 1月10日 👬 入院ならまだ安心ですね😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
出ているのですがアワアワした黄色うんちです!
👬
先週息子が胃腸炎で滝のように吐いてしまってうんちも本当に水って感じで色もいつもより黄色っぽかったのでもしかしたらそうかなと思いまして😥
ゆうか
けっこうしゃばしゃばでした😢私の弟がこの前胃腸炎でした、うっってしまったかもですね😣
👬
可能性はありますね😭
息子に会った人たち全員に移ったのでゆうかさんも気をつけてください😭
ゆうか
熱はどんぐらいありましたか?
いまはかったのですが38.4分ありました😱
👬
遅くなってすみません💦
熱は出なかったんですよね😥
病院行ってみましたか?
ゆうか
さっき緊急でかかりました!
結果ノロウイルスでした😱40度の熱が出始め面会もダメになりました。
👬
ノロだったんですね💦
入院ですか!?
ゆうか
はい!(゚∀゚)入院です!!!!
👬
入院ならまだ安心ですね😭