子育て・グッズ 生後5ヶ月になったばかりです。寝返りが1週間くらい前からできるように… 生後5ヶ月になったばかりです。 寝返りが1週間くらい前からできるようになりました。 夜は仰向けで寝るのですが、昼寝はなぜかうつ伏せ寝をします。 仰向けに戻すと起きてしまうのですが、やっぱりその都度仰向けに戻したほうがいいですか? 上の子はうつ伏せ寝から仰向けに戻しても起きなかったのですが、下の子はほぼ確実に起きてしまいます💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 生後5ヶ月 昼寝 上の子 寝返り うつ伏せ なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お昼寝ならそのままにしちゃいます💦 1月9日 なーちゃん 回答ありがとうございます! わたしもそのままにして様子見ながら家事とかしようと思います😊 教えていただきありがとうございました✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
わたしもそのままにして様子見ながら家事とかしようと思います😊
教えていただきありがとうございました✨