※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahrry
子育て・グッズ

スヌーザヒーローを9ヶ月前後で使っている方いらっしゃいますか?子供が…

スヌーザヒーローを9ヶ月前後で使っている方いらっしゃいますか?

子供がここ最近 うつ伏せでなければ寝なくなってしまい、突然死が怖いので、私の安眠のためにメ○カリで中古品を購入しました。

早速使ってみたのですが、感度が悪いのか、普通に呼吸をしている時でもセンサーがあまり反応しないようで、数分静かにしているとアラームが鳴ってしまいます。

装着も説明書の通り、折り曲げたオムツに奥まで差し込んで、その上から腹巻つきのズボンを履かせています。

中古品だからなのか、それとももっと低月齢の子の用で、動き回るような子には向かないのか…

正直安い買い物ではなかったので、なんとか使いこなせたらいいのですが、皆さんはいかがですか?

コメント