まってまって子供がうつ伏せで寝てた口と鼻少し覆われてた本当に怖い本…
まってまって子供がうつ伏せで寝てた口と鼻少し覆われてた本当に怖い本当に生きてて良かったもう絶対1人で寝かせない
- ぽんた(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
寝返りし始めた時期が一番怖いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
寝返りしたてが一番不安になりますよね💦うつ伏せ寝したら鳴るセンサーが売ってたりしますよ。
まってまって子供がうつ伏せで寝てた口と鼻少し覆われてた本当に怖い本当に生きてて良かったもう絶対1人で寝かせない
はじめてのママリ🔰
寝返りし始めた時期が一番怖いですよねー😭
はじめてのママリ🔰
寝返りしたてが一番不安になりますよね💦うつ伏せ寝したら鳴るセンサーが売ってたりしますよ。
「うつ伏せ」に関する質問
ヘルメット治療について あたまの形をクリニックで見てきてもらいました!スキャン、レントゲンの結果、斜頭は正常値(左右98%)と綺麗だそうで、絶壁はかなり酷いわけではないけどまああるかな?だそうです。 絶壁はま…
生後10ヶ月になる女の子です。 下記状況、これはもう完全に発達障害確定でしょうか? 友人に重めの自閉症だと言われてしまいました。 新生児のころから泣かずよく寝て育てやすく、私も違和感はありました。なんで娘が…💦 …
うつ伏せ寝について 現在生後5か月になるこどもがいます。最近うつ伏せで寝るようになりました。お昼寝の短時間なら目も配れるし大丈夫かなと許容してたのですが、夜も気づいたらうつ伏せで寝ているし、まだ寝返り返りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント