妊活 完全脱出胚盤胞移植の写真を見たいです。形がいびつで不安です。前回も同じで陰性だったので、形に疑問があります。 完全脱出胚盤胞を移植されたことある方、 写真あれば見せて欲しいです🙇🙏 昨日胚移植してきましたが、いびつな形でして… 調べると皆さんまん丸な形ですよね? ダルマみたいな形とか… 前回の移植も完全脱出胚盤胞でしたが 陰性でした。 その時もいびつな形だったので なんでかな?と 疑問になってます😅 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 胚移植 陰性 写真 胚盤胞 ままりん(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なのは 左が6AA完全脱出胚盤胞です! 右は1人目のときのですが、5AAの孵化胚盤胞です! 1月9日 ままりん ありがとうございます🙇❣️ 綺麗なまん丸ですね!✨ 私の写真ですがなんでこんな形してるのでしょう😂 いや、既に可愛くて愛おしいんですけど気になって😂 1月9日 ままりん 昨日移植した胚です✨ どうおもいますか?😂 1月9日 なのは 先生や培養士さんから、なにか説明はありましたか? 私は2回しか移植の経験がなく知識が乏しいので、形に関しては分かりません(;_;)お役に立てず申し訳ないです。 無事に着床してくれると良いですね! 1月9日 ままりん 周りに殻がない状態ですね~だけでした😅 次行った時聞いてみます! ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます🙇❣️
綺麗なまん丸ですね!✨
私の写真ですがなんでこんな形してるのでしょう😂
いや、既に可愛くて愛おしいんですけど気になって😂
ままりん
昨日移植した胚です✨
どうおもいますか?😂
なのは
先生や培養士さんから、なにか説明はありましたか?
私は2回しか移植の経験がなく知識が乏しいので、形に関しては分かりません(;_;)お役に立てず申し訳ないです。
無事に着床してくれると良いですね!
ままりん
周りに殻がない状態ですね~だけでした😅
次行った時聞いてみます!
ありがとうございます😊