コメント

aoaya
うちもあまり麦茶好んで飲みません。
ストローで飲めるようになって、少しずつ飲む量が増えてきました。
麦茶を嫌がったら果物と野菜のジュースを飲ませて、麦茶を飲ませてます。そしたら結構飲みますよ!
うちは保育園に預けてて、離乳食3回、おやつの時間にミルク飲むだけで家ではほとんど飲みません。
aoaya
うちもあまり麦茶好んで飲みません。
ストローで飲めるようになって、少しずつ飲む量が増えてきました。
麦茶を嫌がったら果物と野菜のジュースを飲ませて、麦茶を飲ませてます。そしたら結構飲みますよ!
うちは保育園に預けてて、離乳食3回、おやつの時間にミルク飲むだけで家ではほとんど飲みません。
「ミルク」に関する質問
生後13日新生児の唸り声について ゲップがなかなか出ず、夜中苦しそうに唸ります 唸った後でちょっとぐずり、顔を真っ赤にしてオエッと吐き戻したり、オナラをしたりします ミルクの途中で休憩を挟んでゲップ出させたり(…
札幌東豊病院で出産された方! 6月に東豊病院で出産予定の9ヶ月妊婦です。 出産準備を進めていて、ミルクとオムツを 産院と同じメーカーにしたいと思っているのですが、 何を使っているかわからないでしょうか?? よろ…
急な卒乳について いままでほとんど母乳で、たまにパパに預けるときにミルクを飲むくらいのほぼ完母の9ヶ月なのですが、 昨日から急に、おっぱいをあげようとすると嫌がって泣かれるようになりました、、 ほんとに急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mini Momma
ご返答ありがとうございます。
そうなんですね〜>_< 他の飲み物を試してからやってみるべきですね!