妊娠・出産 お腹の張りと陣痛は比例しますか? お腹の張りと陣痛は比例しますか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ぱお(6歳) コメント ◎ 張りの感覚が一定なら陣痛だと思います! 1月8日 ぱお 昨日の診察で2-4分の間隔だったんですが、帰されました、、 1月8日 ◎ 今間隔は遠のいてますか? 子宮口開いてないなら運動するのもいいかもしれません(*^^*) 1月8日 ぱお 頻繁に張ってます!下腹部に微弱の違和感がありますかね… 2センチ空いていると前に言われました! 1月9日 ◎ 気になるようなら入院した方がよさそうですが 帰されたときなんと言われましたか? 今から下腹部にもっと痛みが来ると思いますので 今のうちに入院準備しとくといいかと思います(>_<) 1月9日 ぱお 間隔をはかって痛くなったら電話してくださいとの事でした 1月9日 ◎ 私痛くなったの10分切ってからでした! 人によってはお腹が痛い、腰が痛いなど 様々なのでこればかりはわかりませんが 10分切って20分で生まれたので早いにこしたことはありません😢 1月9日 ぱお ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
昨日の診察で2-4分の間隔だったんですが、帰されました、、
◎
今間隔は遠のいてますか?
子宮口開いてないなら運動するのもいいかもしれません(*^^*)
ぱお
頻繁に張ってます!下腹部に微弱の違和感がありますかね…
2センチ空いていると前に言われました!
◎
気になるようなら入院した方がよさそうですが
帰されたときなんと言われましたか?
今から下腹部にもっと痛みが来ると思いますので
今のうちに入院準備しとくといいかと思います(>_<)
ぱお
間隔をはかって痛くなったら電話してくださいとの事でした
◎
私痛くなったの10分切ってからでした!
人によってはお腹が痛い、腰が痛いなど
様々なのでこればかりはわかりませんが
10分切って20分で生まれたので早いにこしたことはありません😢
ぱお
ありがとうございます!!