妊娠・出産 パンツが当たってる周辺のお腹が痛くなりました💦妊娠前から履いてるもの… パンツが当たってる周辺のお腹が痛くなりました💦 妊娠前から履いてるもので、おへそ下くらいだったんですがなんかその辺が痛くてパンツを下げたらだんだん痛みが引いていきました😫 妊娠するとこんなことってあるものですか? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 妊娠前 パンツ メロ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント らいおん隊 普段の下着やズボンがキツイと感じてる頃じゃないですかね☺️ 私もそのくらいの頃に妊婦用の下着に変えましたよ🙌 1月8日 メロ そうした方がいいですよね💦 でも今日も普通のパンツで出てきちゃいました😭 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
そうした方がいいですよね💦
でも今日も普通のパンツで出てきちゃいました😭