コメント

コナン
同じようになって相談したことがありますが、3日くらいなら便秘にはならないと言われました。
お腹マッサージしてあげたり、綿棒を時間あけてやってみたりで様子みて良いと思います。
もちろん、娘さんの様子で心配なことがあれば受診するのも手ですが!
コナン
同じようになって相談したことがありますが、3日くらいなら便秘にはならないと言われました。
お腹マッサージしてあげたり、綿棒を時間あけてやってみたりで様子みて良いと思います。
もちろん、娘さんの様子で心配なことがあれば受診するのも手ですが!
「うんち」に関する質問
便秘について 生後7ヶ月です うんちが2日出ていなくて心配しています。 風呂上がりに綿棒浣しました。 ミルクや母乳以外の水分(麦茶)は離乳食のときに数口しか飲めません。 他にできる便秘対策ありますか? 何日出な…
大分市こどもの発達障害について 3歳0ヶ月の息子が意味不明な言葉を喋ります。おうむ返しもありますが、会話もできます。わざと意味不明な言葉を言って大人の反応を楽しんでいるような感じがします。 言葉は三語文話しま…
次女が3時間だけ預ける形の幼稚園プレへ行ってます。 交換したオムツが持ち帰りなので 園にはオムツと袋を預けています。 臭うのが嫌なので、臭わない袋を預けてるんですが 毎回園の普通のビニール袋?に入れられてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃんママ
コメントありがとうございますm(_ _)m
3日くらいなら便秘じゃないんですね(ノ゚ο゚)
今夜はお腹マッサージと綿棒で
様子みて見ようと思いますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m