コメント

ママり
ご心配ですよね😭
我が子も綿棒浣腸日課ぐらいしてました🙌💦
水分摂って綿棒浣腸してもダメだったらあとはお腹のマッサージぐらいでしょうか😭??
友達の子どもはバウンサーに乗せると💩が出ると言っていました🙌
私は3日出なくて受診したことあります!!

ママリ
うちは2日出なかったら連れてきてって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
2日なんですねー😢
いつもの小児科予約いっぱいだったので他のところに行こうか悩みます。
ありがとうございました!- 7月4日

はじめてのママリ🔰
3日出ずに初めて行きました!
機嫌が悪い、飲みが悪い、お腹が張っている時は必ず来てと言われました。その後4日、5日出ないことがありその度にグリセリン浣腸でスッキリさせ、整腸剤など貰いました。整腸剤は気休めと言われました笑
娘も母乳以外の水分が摂りにくく、便秘に悩んでいましたがちょこちょこ飲ませている間に飲めるようになり、飲めるようになったな〜と思い始めた頃から出るようになりました!
うんちパニック、トトロ体操、綿棒浣腸、バウンサーはとりあえず2週間ほど毎日行ってました!
長くなってしまいすみません!
-
はじめてのママリ🔰
うんちパニック、トトロ体操初めて聞きましたー!!調べてみます!!
ありがとうございます🙏- 7月4日
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸、水分摂取、マッサージ、してみます。いつもの小児科、ネット予約できるんですが金土いっぱいでした💦なんとか出て欲しいです💦
ありがとうございました!