コメント
ねね
搾乳したものもないなら……
3ヶ月頃から飲めるジュースや麦茶
をスプーンとかにいれて
直接流し込むのはどうでしょうか?
白湯飲ませるとき一時期そんな感じでやってましたが、結構上手にできたと思います!
ねね
搾乳したものもないなら……
3ヶ月頃から飲めるジュースや麦茶
をスプーンとかにいれて
直接流し込むのはどうでしょうか?
白湯飲ませるとき一時期そんな感じでやってましたが、結構上手にできたと思います!
「おっぱい」に関する質問
生後8日目で、母乳+ミルク30ml、3時間以内に泣けば母乳のみで混合授乳しています。 母乳をあげていると、寝てしまうことが多くてなんとか起こしてミルクをあげている状態です。 ここ数日、3時間経たずに2時間〜2時間半く…
生後4日です👶 おっぱいがちょっと張ってきて?痛みも少し出てきました😭 昨日は丸一日ベビが光治療のため、3時間ごとに搾乳機で絞って過ごしてた為か 今日はまだカチコチではないけど、揉むと少し痛いです… 乳腺炎怖すぎ…
大胸さんにお聞きしたいです! 5日前に出産したんですが、昨日からおっぱいの張りがやばくて痛くて眠れないです😭 元々大きかったのが、さらに大きく硬くなり 横向きで寝る時ベッドとの設置面と谷間が激痛です💦 なにか対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柑橘
とりあえず今は抱っこ紐で誤魔化してます😰
搾乳して冷凍したものはありますが哺乳瓶が使えないので与えられず…
柑橘
こういうとき哺乳瓶使えたらなって思います…
ほんとダメなママで赤ちゃんに申し訳ない…
ねね
あ……哺乳瓶拒否なんですよね( ̄▽ ̄;)
んー……難しいですね😰