コメント
はじめてのママリ🔰
小玉スイカくらいになりますよね😂
冷えピタ貼ったり、冷たいタオルで冷やしたりしてました!
1週間くらいすればガチガチに張った激痛はなくなったので、もう少しの辛抱かもです💦
はじめてのママリ🔰
小玉スイカくらいになりますよね😂
冷えピタ貼ったり、冷たいタオルで冷やしたりしてました!
1週間くらいすればガチガチに張った激痛はなくなったので、もう少しの辛抱かもです💦
「出産」に関する質問
実際予定日ぴったりに出産できた方ってどのくらいいますか?? 2人目以降は時間も日にちも早く生まれやすいと感じる人が多いみたいですが、私は1人目が38w4dに促進剤での出産だったので自然の陣痛は経験しておらずなので分…
あまり会いたくないと感じてしまう友人がいます。 度々、会おうと誘われます。 絶対会いたくない訳ではないですが、すごく気が進みません。 理由は ①単純にとても忙しく、その子のために日程を調整しようとまで思えない…
帝王切開は出産じゃないんですか? 経膣分娩で出産した知り合いにこの間「逆子だから帝王切開なるかもしれない」と言う相談をした所、楽だからいいじゃんとか陣痛味わなくていいから出産楽だねって言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、痛みを和らげるためにほんの少し搾るのはいいけど、あまり搾りすぎるともっと母乳作られていたくなるから搾らないように!と言われていました。
おすし
はい、まさに小玉スイカみたいです🥲
冷やすのいいんですね!アイスノン貸してもらえるのでやってみます!
そして1週間くらいでおさまるならよかったです🥺
今はまだ出が悪いのですが、絞りすぎには注意します!!
ちなみにブラって締め付けの少ない授乳ブラみたいなのしてましたか??サイズがなくて悩みます😂