ミルク
そうなんですね!それなら最寄りの小児科に電話して聞いてみます!!ありがとうございます!
ミルク
そうなんですね!それなら最寄りの小児科に電話して聞いてみます!!ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10歳の子供です。 金曜の夜中に喉が痛くて眠れなかったので、土曜日の午前中に耳鼻科を受診しました。 あまり酷くないので喉と鼻のアレルギーの薬を処方されて飲んでいたのですが、昨日から咳が酷く胸の辺りが痒いとの事…
下の子の熱性痙攣で先程入院しました🥲 上の子がママって泣いてて悲しい、、、 熱性痙攣は妹の時のおかげで慣れていましたが、 熱せん妄は初めての事で怖かったです💦 毎度毎度熱なる度にこんなのなるんですか? 熱性痙…
👶が打つのを推奨されているワクチンの種類や時期って地域差ありますか? 11ヶ月の👶がいるYouTuberの動画を見ていたら、「1歳まであと1ヶ月で、打たなきゃいけないワクチンが5つもある!」と言っていて、わたしもほぼ同時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント