妊娠・出産 生理予定日から5日遅れてます。普段予定日ちょっきしにきたり遅れたとし… 生理予定日から5日遅れてます。 普段予定日ちょっきしにきたり遅れたとしても1日遅れで不順はありません💦 2人目を緩く妊活しているのでできてくれたら嬉しいのですが… 息子の時は生理予定日前から悪阻の症状がありフライング検査しても陽性でした。 でも今回は悪阻とかの症状は全くありません💦 まだ5日遅れてるだだし悪阻もないし検査薬してもなーと思います… 妊娠してる可能性はありますかね? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 妊娠 悪阻 検査薬 息子 陽性 2人目 妊活 みさ(7歳) コメント 退会ユーザー 可能性は排卵日がいつで性行為を何時したのか分からないので誰にもわかりませんが、5日遅れてるなら検査薬で反応出ますよ。 私は3日遅れた時にチェックワンファストでくっきり出ました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント