コメント
退会ユーザー
1歳の男児がいます
絵本、トーマスのおもちゃは嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
ママさんだと、化粧品とかどうですか♡
-
つとむ
化粧品いいですね♪
でも、どんな物使ってるかまったく分かりません😭化粧品の中でもどういうものが欲しいですか??- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
サンローランの口紅とか
ルナソルのアイシャドウとか
デコルテのフェイスパウダー
とかだと人気だと思いますよ♡- 1月7日
-
つとむ
ありがとうございます😊
調べみます♪- 1月7日
ままま
私ならGODIVAのチョコ♡
息子なら積み木♡
-
つとむ
GODIVA😍みんな嬉しい物ですね(笑)
積み木ですか!いいですね♪😊- 1月7日
マサオ
息子は誕生日に積木貰って物凄くお気に入りになりましたが、おもちゃ系は差し出がましいかもしれませんよね、、、(あまり増やしたくないとか、すでにあるとか、貰う予定があるとか)
普段使いに着まわしできるブランド服とかがプレゼントには無難だと思います。90位でしょうか。ジャストサイズよりは余裕ある方が良いですね。
最近よく歩きますが、靴もすぐ履けなくなるので嬉しいです。
長靴やレインコートなんかはまだ持っていない可能性もありますね。
あとはお砂場デビューの年頃なのでお砂場セットとか。大体1歳半くらいまでにはデビューする子が多いです。
-
つとむ
色々ありがとうございます♪
お洋服考えてたんですが
90ぐらいですねサイズが分からないので助かりました♪
お砂場セットもいいですね!公園が目の前にあるので
それもアリかもです💕- 1月7日
マサオ
そうですね。平均的な体型なら90だとまだ袖を折って着るかんじだと思いますが80だと丁度ジャストくらいになってしまうので。半袖なら大きめでも小さめでも着せやすいです。薄手の長袖でも着れる期間が長いので良いと思います。
最近ヨダレが本当に酷いのでスタイでも良いと思いますよ。息子はバンダナ型がつけ心地好きみたいです。
あとは出産祝いで貰ったヴェレダの乳液とフェイスクリームがなくなったので最近買い足しました。消耗品も悪くないと思います。ヴェレダのベビーケア用品は本当よく効きました。
喜んで貰えると良いですね☻
-
マサオ
すみません。ミスって新規でレスつけちゃいました(゚o゚;;- 1月7日
-
つとむ
ありがとうございます😭💕
- 1月7日
-
つとむ
大丈夫です♪たまに間違えちゃいますよね(笑)私もあります😊
- 1月7日
ルナ
子どもの服は好みあったりしますよね😫
ママさんのものだと私はよくSABONのボディスクラブとか渡してました☺️自分で買うには結構高いですが、もらうと喜んでもらえます😊
-
つとむ
そうなんですよね😅だから
迷います。ボディスクラブ良さそうですね♪調べてみます
ありがとうございます♪- 1月8日
-
ルナ
絵本とかも持ってるかもしれないですし、なかなか難しいですよね💦
店舗で実際使えたりするので、ぜひ😊- 1月8日
つとむ
なるほど!絵本ですね😳
ママさんの物だったら
どんな物が欲しいですか?
退会ユーザー
私の物なら
SK-IIのパック(3枚で4500円くらいなのでなかなか自分じゃ買えないので😂)
あとは家で過ごすことが多いのでジェラピケのかわいいもこもこ靴下や腹巻などが嬉しいです!
つとむ
なるほどー!✨✨
ありがとうございます♪
ジェラピケもいいですね😍