コメント
退会ユーザー
バラすとわかってる人にプライベートを話さないようにしたらいいんじゃないですか?
退会ユーザー
バラすとわかってる人にプライベートを話さないようにしたらいいんじゃないですか?
「パワハラ」に関する質問
仕事を休む何がいい理由がありますでしょうか? 今日含めあと2日出勤したらそこの職場は退職します。 土曜日が仕事なのですが、人数もいるので休みたいです。 なんという理由で欠席できますでしょうか?💦 因みに近所に…
何度も確認して仕事したのに、会社を出た瞬間 色んなことが不安になり あんなミスやこんなミスしてたらどうしようと ありえない事まで考えて辛くなります😢 結局翌日仕事にいくとなんともないことが殆どですが 毎日帰り道…
この職場は恵まれていますか? ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・事情がある場合はテレワークも可能(ただし原則は出社) ・土日祝休み/年間休日は126日 ・人…
お仕事人気の質問ランキング
ともみ
話していないけど事務員なので住所が変わったから世帯全員の住民票取ってきてと言われたので取ってきたらバレただけです