子育て・グッズ 明日の一歳3ヶ月の娘の朝御飯はフレンチトーストにするつもりなのです… 明日の一歳3ヶ月の娘の朝御飯はフレンチトーストにするつもりなのですが、付け合わせにミニトマトを使おうかなと思ってます。 いままでスープにいれたりなどして来たのでまだ食べてましたが、まるごとはあげたことがないです。 生のままあげちゃって大丈夫でしょうか? 多分出される気がするので皮だけとってあげるべきですかね?? ミニトマトあんまり好きじゃなくても簡単に美味しく食べられる方法ないですか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 夫 トマト スープ ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒8🌱 うちは徐々に生野菜にしましたよー! トマトの種あり→トマトの種と皮付き にしていきました☺️ 1月7日 ままり syi33 ジョージが好き(๑˙❥˙๑)さんそうします!! ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
syi33 ジョージが好き(๑˙❥˙๑)さんそうします!!
ありがとうございます!