コメント
みー
タックル行ってらっしゃいませ👍🏽😻
いとみ
分かりますー!!!うわー!やってくれてるじゃーん!!て嬉しくてたまらなくなりますよね!!!逆に寝かしつけしてるときテレビ見て笑ってると地獄ですが笑
-
みりん
嬉しくて心に余裕ができて優しく接する事ができますよね☺️ 隣でゲームなんかされたらむかつきます!!
- 1月7日
きんちゃん ⠒̫⃝
優しい旦那様ですね 🤗✨
そうやって感謝の気持ちを伝えようと動くママさんも素敵です 💖
-
みりん
Daisy ☺︎︎さん
普段は全くしないんですが今日はじめてこんなに家事してくれてびっくりしました☺️ いっぱい褒めてまたしてもらう作戦です😂💓- 1月7日
-
きんちゃん ⠒̫⃝
きっと、かぼすさんが毎日家事育児を頑張ってる姿見て、自分も少しは、やらなきゃな!ってきっと少なくとも思ったのでしょうね 😊自分から率先して動いてくれる旦那さんは、世の中には、きっと少ないはずだから有難い事ですね✨😌私の旦那にもそうゆう意欲が少しでも湧いてくれると助かるんだけどな~~~😂笑
- 1月7日
すみすみ
私も今娘を寝かしつけてる途中ですが、旦那がご飯の後片付けと洗濯物を取り込んで畳んでくれてます😭💕
言わなくてもやってくれるので感謝です🤩
娘が寝たらタックルしてきます!
さまちゃ
優しい旦那さんに可愛い奥さん♡
良い夫婦で賞をあげましょう!笑
みりん
行ってきました! 鼻息あらくね?って言われて終わりました😂
みー
鼻息(笑)そこちゃうけど!まあ大好きって事ですね💗🤣
幸せそうで私がニヤニヤしました(笑)ありがとうございます(笑)