コメント
はじめてのママリ🔰
中学受験とかするのですか?
はじめてのママリ🔰
中学受験とかするのですか?
「先生」に関する質問
新一年生👧 昨日学校から夕方電話がありました💦 何事かと思ったら、娘が目を痒がっていて2回ほど言ってきたので、水道で目を洗いました。 その後スッキリして大丈夫そうだったのですが、花粉症か何かですか?今日はお薬がな…
3歳3ヶ月の娘がかなり天邪鬼です。 天邪鬼って親の愛情不足とかでなるものですか?? 外に出かけるとこちらをニヤニヤみながらも(悪いと分かりながら)逃げようとしたり、やるなという事をやりたがったり。わがままで、…
4月から一年生の支援級情緒クラスの子どもがいます。 今は支援級とか関係なく、一年生のお母さん方も登校班から学校に付き添って行ってる方多いです。 そこで同じくらいの時間帯に一緒になったお母さん方に、何組ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しませんよー
学研を辞めてたので、学研の宿題を毎日するようにチャレンジタッチも毎日少しだけやろうと思って始めたんです💦
はじめてのママリ🔰
今習ってる国語の読解の問題に関しても、最後の段落だけ問題に出ていて、最初の方は全くレッスンの問題に出て来ず、それもどうなのかなぁ…と思いました。