子育て・グッズ 滋賀県草津市に住んでいます!幼稚園に入るのは抽選と聞きました。おひさ… 滋賀県草津市に住んでいます!幼稚園に入るのは抽選と聞きました。おひさま中央に入れたいな、と考えていますが、人気ですか?抽選で入れないことって多いですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 4 幼稚園 滋賀県 草津市 はーちゃん コメント kannamama おひさまはわからないですが 笠縫東こども園は 3歳児は抽選でした! 見事に落ちました‥ 1月10日 はーちゃん 笠縫東人気なんですね。。落ちたら、その年はどこも入れないんですか?? 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
笠縫東人気なんですね。。落ちたら、その年はどこも入れないんですか??