子育て・グッズ ホームページとかですごく理想的な幼稚園でも、実際は微妙とかいうこと… ホームページとかですごく理想的な幼稚園でも、実際は微妙とかいうことってありますかね? 子供の自主性を重んじる幼稚園で、預かりなし、週1お弁当、週1午前保育という、自分の理想の幼稚園を見つけました。ただ学区外なこともあり、ここの園にするか悩みます…ホームページ通りだったらいいのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全然あると思いますよ、先生の雰囲気はホームページでは分からないので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント