※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

よく陣痛きてから一人で運転して病院いったよ、と話聞くんですが運動する余裕なんてあるんですかね😳😳

朝から失礼します! よく陣痛きてから一人で運転して病院いったよ、と話聞くんですが運動する余裕なんてあるんですかね😳😳

コメント

まだ来てすぐならあると思いますが
怖いのでやめてほしいなって思いますね😂💦

まる

病院に連絡してむかうころには
陣痛の間隔が大分狭まってきている頃だと思いますし、運転途中で陣痛が来たり、破水すると事故の危険性もあるし、身体的にも赤ちゃん的にも大変なので
絶対に自分では運転してこないで下さいと産院から言われました😅笑

min

私は無理でした!
陣痛と陣痛の間は確かに動けますが、来るとうずくまってしまって動けませんでした(´>_<`)
危ないので、タクシーや家族に送ってもらった方がいいと思います!

ほかの運転手からしたらだいぶ迷惑ですよね😓
事故でも起きたらどうするんだろうと思います...
陣痛きてすぐなら余裕ありますがいきなり痛みが強くなる人もいるし破水する可能性もあるし、自分1人で行けた人はただただ運が良かっただけだなーと思います😂