※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
その他の疑問

あまり答えがなかったので2回目の投稿です。キルフェボンのイチゴのケー…

あまり答えがなかったので2回目の投稿です。キルフェボンのイチゴのケーキを3歳の息子の誕生日にと注文しました。すこし疑問におもったのですが、キルフェボンのイチゴのケーキはお酒がすこし入ってるのでしょうか?分かるかた教えて下さい!

コメント

あちゃん

タルトだし入ってないかと思います!

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

この前食べたらすこしお酒の味がしたのできになりました。お返事をありがとうございます!

• 1月7日
める

入ってはいなかったと思います。
一応店舗に確認したほうがいいと思います。
店舗に確認して入ってると言われた場合は子供が食べるのでお酒は使わないでくださいといえば抜いてくれますよ🙌
お酒つかうとしたら香り付けとかだと思うので、抜いても味は変わらないと思います。

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

逆に香りづけぐらいならお酒使ったケーキ3歳の子に食べさせるのってよくないですかね?

• 1月7日
  • める

める

全然問題ないですよ🙌
    妊婦がたべても影響がないレベルなので。 アルコールぶんはとばしてあるはずですよ。
    店舗に聞いたほうが確実なので 明日問い合わせしてみてはどうでしょうか?

• 1月7日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

ありがとうございます!明日電話してみます。

• 1月7日