コメント
サキ
記念日当日は毎回お互い仕事休みとも限らないので特に何もしていませんが、記念日前後に温泉旅行に行くのが定番になっています(^^)
素敵な記念日を過ごしてください♡
サキ
記念日当日は毎回お互い仕事休みとも限らないので特に何もしていませんが、記念日前後に温泉旅行に行くのが定番になっています(^^)
素敵な記念日を過ごしてください♡
「旦那」に関する質問
旦那からモラハラ受けた事ある方と話がしたいです 半年前に離婚はもう成立してますが 共依存していたせいかずっと 元旦那の事を考えてる自分がいます。 共依存からはどう抜け出せばいいですか? 離婚した後の元旦那と…
私ってケチなのでしょうか? 自分の親と出かける時は普段ご飯とかご馳走してくれたりとか、何か作った時におすそ分けしてくれたりするからちょっと買い物した時に私がお金出したりします。 でも義家とご飯行った時とかっ…
ダイエットしてる旦那 私が作ったご飯は基本食べずに自分でササミ茹でたり卵食べたり。 今日久しぶりにらーめん食べに行った。 どうせ食わないんだろうと思ってたら… チャーシュー麺 餃子 チャーシュー丼 おい。ふざけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
rim
お返事ありがとうございます♡
温泉旅館素敵ですね^ ^
なにか毎年定番行事があるのって楽しみですよね!