コメント

サキ
記念日当日は毎回お互い仕事休みとも限らないので特に何もしていませんが、記念日前後に温泉旅行に行くのが定番になっています(^^)
素敵な記念日を過ごしてください♡
サキ
記念日当日は毎回お互い仕事休みとも限らないので特に何もしていませんが、記念日前後に温泉旅行に行くのが定番になっています(^^)
素敵な記念日を過ごしてください♡
「旦那」に関する質問
私が先週の火曜から産休に入った事と、そのタイミングで息子がRSぶり返して金曜までお休みしました。 今もまだ痰がらみの咳をしてて明日も休むと、明日明後日は旦那が休みなので元からお休み予定… 保育園休ませ過ぎるのも…
専業主婦で子供2人。 旦那さんが子供が新生児の頃から家事育児ノータッチ➕旦那さんの風呂上がりの服の準備➕出かける前の旦那さんの服の準備 でもまあ私は専業主婦だし で納得できますか? 旦那さんは9時半〜19時までの仕…
突然、これから毎日この生活を続けていくんだ…逃げられないんだ…と漠然とした不安が出てきて、心が苦しくなっています。 旦那の帰りが遅かったり、出張が多く、自宅でのワンオペが続いていくんだな。ど田舎に住んでるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
rim
お返事ありがとうございます♡
温泉旅館素敵ですね^ ^
なにか毎年定番行事があるのって楽しみですよね!