妊娠・出産 妊活中です。生理予定日は14日なのですが、昨日生理痛のような痛みが午… 妊活中です。 生理予定日は14日なのですが、昨日生理痛のような痛みが午後から夜までずっとありました。 妊娠する時も生理痛の様な痛みがある人が居ると聞いたことがあるのですが、私は1人目の時感じませんでした。 本当にその様な痛みがあるのでしょうか? またリセットなのかもと思うと気持ちがどんよりしてなりません。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 mmm コメント メレンゲ 生理痛みたいな腰痛はありました。 腹痛も多少ありました。 ただ、生理痛は下腹部がキューって痛いのに対して、チクチク痛い感じに近く、どちらかというと下腹部より足の付け根の方が痛かったです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント