愚痴です。中傷などは止めてください。昨日から体調が悪く旦那にもそれ…
愚痴です。中傷などは止めてください。
昨日から体調が悪く旦那にもそれは言ってたいました。朝になっても治らず妊娠中の為薬は飲めずボーッとしてました。
なのに旦那は朝から自分の趣味で遊びに行っています。
1人目妊娠中から出かける事も出来ず、出産してからもずっと好きな事も出かける事も出来ていません。旦那は飲み会は多いしお休みの日も仕事に行ったり、趣味に行ってたり。
娘はなかなか寝てくず一時間以上かかる寝かせつけ。抱っこじゃないと寝てくれないし…。まぁ旦那がいても寝かせつけ出来ないんですけど…。
こっちか必死になってるのに旦那は飲んで遊んでるのかと思うと腹がたって!寝てくれないし…イライラして泣きながら寝かせつけ。
なんでこんな事でイライラしてるのかなぁ…。
- さき(7歳)
コメント

n.mama
めちゃくちゃわかります!!😫
こっちは必死になってるのに、飲んだり遊んだり自分の好きな事やってる旦那に腹たちますよね!!
私は毎日イライラしちゃって、前はこんなにイライラする事なかったのに、自分が自分じゃないみたいに今では旦那の事、気持ち悪いだの暴言はきまくってます。
さき
そうなんです!前はこんなにイライラしてなかったのに…全部旦那のせいなんじゃいか!って!
自分じゃないみたいで…凄く自分も嫌いになってます…
n.mama
わかりますよ〜!
毎日、イライラしては自分を責めて、、
なんでわかってくれないんだー!!!
って、旦那にいろいろ言っても結局彼は理解せず、余計に腹たって、、、の、繰り返しです😞