トイレからトイレットペーパーがガラガラガラガラ…どんだけ使うんだ…テ…
トイレからトイレットペーパーがガラガラガラガラ…
どんだけ使うんだ…
ティッシュも口ふくだけなのに3枚以上…
やだやだ
- はじめてのママリ🔰
コメント

ガラピコプ〜
トイレットペーパーめっちゃわかります😂😂😂
地味にイラつきますよね(笑)
今までダブル使ってたんですが勿体無くてシングルにかえました(笑)

ママリ
トイレットペーパーは分かりませんが、うちのもちょっと鼻かむのに何枚もティッシュ使うし、子供のお尻拭くのもめちゃめちゃ使います。
どんだけ手を汚したくないんだ・・・
どのみち手洗うんだからー😑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!!なんかあったらすぐ無駄に使います!
- 1月6日

ママーリ
うちも同じです。トイレットペーパーなんであんなにガラガラガラガラガラと使うんでしょう…男なのに!
しかもダブルがいいそうです。
-
はじめてのママリ🔰
どんだけあんたの尻はでかいんだ?!と言いたいです😑
うちはこだわりないようですが私がダブルが良くて…- 1月6日

退会ユーザー
無駄遣いはやめてほしいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
本当に無駄使いですが、言っても喧嘩になるだけなので毎回こらえてます…
- 1月6日

りな
うちもティッシュどんだけ使うのってくらい使います!
苛立ちますよね。
-
はじめてのママリ🔰
たかがティッシュじゃん、って言われるんですがならティッシュくらい1枚でよくね?!てなります😭
- 1月6日

yu
分かります😂今日床に溢れた大量の水を旦那がティッシュで拭こうと何枚もティッシュを取り出しました😱イヤイヤ、雑巾で拭こうよ!!!この水の量やとティッシュ10枚でも足りないぞ💦エコじゃなさすぎる!!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!タオルとか出そうとすると、なんで?言います😱昨日ふとキッチンきたかと思うとお茶こぼしてキッチンペーパー2枚使われてキレました🙄けち臭いと逆に怒られますが気持ちがわかりません😂
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
うちもダブルです…😭
シングルにしようか悩みます😭