コメント
のの
猫の伸びの格好したらわたしは楽になりましたよー!
ちぴ(22)
同じく胃の圧迫あって、あまり食欲おきませんでした!
少し食べれだけでも大丈夫ってききますし、食べれる分だけでも…ですね😭💦
-
ママリ
同じ方が居て励まされます😭
食べられる分だけ、少しずつ食べていきます😭- 1月6日
-
ちぴ(22)
無理してはいけませんよ😭💦
食べやすいモノきっとあると思うので
ゼリーとかフルーツを試してみては?☺️💓
食べないよりは、少しでも食べれる方がいいと思いますし💦💦- 1月6日
-
ママリ
はい、ありがとうございます😭
ゼリーやフルーツでしたら無理なく食べられそうなので、実践してみます😭- 1月6日
あこ
横向きで寝て、抱き枕してました。お腹を抱き枕に乗っけてると横で寝るのも楽でした。
それと一日3食でなく、細々細々食べてました
-
ママリ
昨日はウィダーインゼリー1つしか食べられませんでした…ちょこちょこ食べていきます!お腹を抱き枕に乗っける方法、やってみます😭
- 1月6日
-
あこ
食べて直ぐは横にならない方がいいですよ〜
逆子早く治りますように!足元が冷えるとなりやすいので、下半身しっかり温めてあげて下さいね
あと私は温野菜食べて、他のもの食べるようにしてました!- 1月6日
-
ママリ
そうなんですか!まさに下半身冷えやすい体質です。しっかり温めるようにします!
温野菜も試してみます!- 1月6日
ゆゆ
同じく逆子です!
小分けにして消化のいいものを食べてすぐ横にならないようにしてました(゚ω゚)
あと、なぜか30週くらいになった時に私は少し食べれるようになりました。
-
ママリ
逆子は頭が胃を圧迫すると言われてますよね😭食べてすぐ横になるのは良くないんですか?!後期に落ち着く事を願って、頑張ります😭
- 1月6日
-
ゆゆ
私は逆流してくるような感じで食後2時間くらいは座ってのんびりしてます(゚ω゚)
逆子つらいですよね💦 硬い頭が肋骨のあたりまである感じで苦しいですね(*_*)- 1月6日
-
ママリ
なるほど、逆流してくる感じ何となく分かります…ゆーんさんは34週ですから、赤ちゃんも大きくなってますもんね💦お互い逆子なおると良いですね🙏
- 1月6日
-
ゆゆ
逆子なおるといいですよね(゚ω゚)!
無理せずいきましょう^_^- 1月6日
-
ママリ
(*´꒳`*)はい
- 1月6日
ママリ
やってみたら、少し楽になりました😭
ありがとうございます😭