mnt
私も出産前に染めました!!
パッチテストクリアしてるなら
匂いさえ気を付ければ大丈夫だと思います!
マスクして換気しながらして下さい❤️

ちゃちゃ
回答じゃないんですが…💦
私も染めたいんですが、ネット検索してもスッキリしない回答が出てこなくて、諦めてました💦
もっと早くすればよかったー😭

r子ちゃん
36週の時に美容院行こうと思ってます😂

うさこママ
皆様コメントありがとうございます😊
mnt
私も出産前に染めました!!
パッチテストクリアしてるなら
匂いさえ気を付ければ大丈夫だと思います!
マスクして換気しながらして下さい❤️
ちゃちゃ
回答じゃないんですが…💦
私も染めたいんですが、ネット検索してもスッキリしない回答が出てこなくて、諦めてました💦
もっと早くすればよかったー😭
r子ちゃん
36週の時に美容院行こうと思ってます😂
うさこママ
皆様コメントありがとうございます😊
「妊娠34週目」に関する質問
現在34週4日です! 33週0日で頸管長14mmで緊急入院になりました🥲 そこから34週まで持ち堪え昨日のエコーで頸管長8mmに更に短縮しており… お腹の張りは20分から10分間隔である感じですがまぁ週数的にもこんな感じと言われ…
現在妊娠34週です。 切迫早産で1ヶ月ほど前から入院しております💦 妊娠後期に入る前くらいから性欲が上がってしまい、しかし切迫早産なのでどうしようもできず。今もそのままです。笑 逆に性欲なくなって欲しいと思うく…
妊娠後期 コロナ感染 34週です。一緒にいた母親がコロナに感染したようで💦 同じように後期にコロナに感染した方無事に出産されましたか?赤ちゃんに影響はなかったですか? もし自分がコロナに感染した場合、治療は対処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント