お出かけ 阪急園田近辺に住んでらっしゃる方で支援センターなどはよくどちらに行… 阪急園田近辺に住んでらっしゃる方で支援センターなどはよくどちらに行かれるんでしょうか?? 昨年秋に引っ越してきてまだ1度も支援センターデビューをせず、ママ友もいないので行ってみようと思うのですが、色々不安で😭💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ママ友 支援センター 引っ越し あん(9歳, 9歳) コメント mochi 園田在住です〜! 駅前の小さな商店街の中にある"わらべ"にしょっちゅう行ってます^_^ 1月10日 あん わらべ、わたしもつい最近知りました!!行ってみたいなあと思ってたところです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )皆さんフレンドリーな感じですか?是非いってみたいです! 1月11日 mochi 一般的な支援センターよりはかなり小規模ですが、スタッフさんがとても親切で息子もすごく懐いてます^_^ 一時預かりもやってますし、毎月いろんなイベントがあるのでぜひぜひ行ってみてください♡ 1月11日 あん そうなんですね!!是非来週にでもいってみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )うちは双子でなかなか外出せずお友達がいないので、連れていってみます!ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾♡♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
わらべ、わたしもつい最近知りました!!行ってみたいなあと思ってたところです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )皆さんフレンドリーな感じですか?是非いってみたいです!
mochi
一般的な支援センターよりはかなり小規模ですが、スタッフさんがとても親切で息子もすごく懐いてます^_^
一時預かりもやってますし、毎月いろんなイベントがあるのでぜひぜひ行ってみてください♡
あん
そうなんですね!!是非来週にでもいってみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )うちは双子でなかなか外出せずお友達がいないので、連れていってみます!ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾♡♡