コメント

mochi
園田在住です〜!
駅前の小さな商店街の中にある"わらべ"にしょっちゅう行ってます^_^
mochi
園田在住です〜!
駅前の小さな商店街の中にある"わらべ"にしょっちゅう行ってます^_^
「支援センター」に関する質問
サンダルを履いていたり、 裸足のままでマットの施設(支援センターや習い事の場所など)に入ったり、スリッパ履いたりなどしてる方も多いかと思いますが、 帰宅後って足を洗ってますか? 靴下とか履きますか?
夏休みが辛いです。1日が長いです。 満3歳クラスの幼稚園に通う女の子が1人います。 1ヶ月の夏休み、ずっと2人きりで過ごすのがつらいです。 夏休みの預かりは年少さんからなので、今年は使えません。 旦那は土日はい…
学生時代仲良い子としか喋れなくてそれ以外の子には何故か上手く言葉が出てこなくて喋れずに無言でした心の中ではこれ喋ろうと頑張ろうと思っても無理でした…仲良い子意外に愛想もなく冷たい印象で嫌ってるみたいな態度で…
お出かけ人気の質問ランキング
あん
わらべ、わたしもつい最近知りました!!行ってみたいなあと思ってたところです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )皆さんフレンドリーな感じですか?是非いってみたいです!
mochi
一般的な支援センターよりはかなり小規模ですが、スタッフさんがとても親切で息子もすごく懐いてます^_^
一時預かりもやってますし、毎月いろんなイベントがあるのでぜひぜひ行ってみてください♡
あん
そうなんですね!!是非来週にでもいってみようと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )うちは双子でなかなか外出せずお友達がいないので、連れていってみます!ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾♡♡