コメント

ぽん
足しびれたりありますか?
立ったり座ってるのが辛いようでしたら、病院で声かけたら横にさせてくれると思いますよ😊

向日葵
なりました!
腰ですか?私は腰からくるお尻の痛みでした!
座るのもダメ。歩くのも立ち上がるのもダメ。もちろんトイレやお風呂は地獄。
当直の整形外科に駆け込みましたが、もちろん車に乗るのも、座っているのも地獄でした。笑
待ち合い室でも診察室でも全て立ったままでしたよ!一時的ですが注射打ってもらいました!
-
hey,mommy
うちも、真ん中より右寄りのおしり辺りが痛いって言ってます。本当にひどい痛みなんですね!トイレもお風呂も辛いって、何もできませんね( > < )
明日また病院行ってみます!
回答ありがとうございました!- 1月6日

ぴこり
ぎっくり系もそうですが、腰痛いのはかなりつらいですよね💦病院もわかってくれると、思うので対応してくれますよ。四つん這いもきつそうですか?
-
hey,mommy
ありがとうございます!病院で相談してみます!
- 1月6日

退会ユーザー
腰部の痛みは腎臓の可能性もありますので、座位が保てないようなら早急に受診しましょう。
-
hey,mommy
そうですよね、明日また病院行ってみます!
- 1月6日

sae
うちの主人はギックリ腰で、寝てる状態で過ごしてたことあります💧
待合室で待てないのわかります。だいたい車にすら乗れないので、ダメ元で近所の整体師さんに来てもらい無理やりグイグイやってもらいました。(もうただただ痛そうでかわいそうでしたが…)
その時は痛くて死にそうだったらしいですが、少しずつ動けるようになりましたよ!
腰ばっかりは、特効薬ありませんもんね…
-
hey,mommy
車にも乗れないと言っています、、
本当にひどい痛みなんですね、
でも家にいても治らないので明日病院行ってみます!- 1月6日

ツー
友人が椎間板ヘルニアで、座るのも立つのも寝るのも辛くて手術しましたよ🏥
もしそれなら寝てても治らないので、早めに病院で診てもらった方が良いと思います💦
-
hey,mommy
そうですよね、家にいても治らないので、明日また病院行ってみます!ありがとうございます!
- 1月6日
hey,mommy
そうなんですね!病院で相談してみます!ありがとうございました!
ぽん
整形で働いてましたが、同じような方多いので大丈夫かと思います!
hey,mommy
そうなんですか!心強いです(^^)/
足もしびれるって言ってて、こんなに痛いなら注射とかしてくれますかねー。
明日聞いてみてからですね!
ぽん
痺れるなら狭窄症かヘルニアの可能性高いですね💦
だいぶ辛そうなので注射したいって言えばしてくれると思いますよ☺️
効果は個人差ありますが、効く人はその場でスッと歩けるようになります✨
hey,mommy
前回の診察で、注射する?って先生に聞かれてたようなので、今日はしてくると思います!
せめて普通に歩けるか、座っていられるようになればいいんですけどねf(^_^;
ご丁寧に色々と教えてくださりありがとうございました!
ぽん
でしたら注射できそうですね😊✨
腰が痛いとどうにもならないですよね😢特に何をしていても痛いとなると…
少しでも注射の効果があるといいですね☺️