※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の記憶がおかしいです。40代前半の旦那なんですが、先週見ていた同…

旦那の記憶がおかしいです。40代前半の旦那なんですが、先週見ていた同じテレビを見ていて、それ見たよ!っと言っても全く記憶にありません。よくあります。
私が去年、痙攣を起こして倒れ(痙攣なんて初めての事でインパクトのある事だと思ってます)救急車に旦那と小学生の子供も同乗し、病院に付き添い一緒に帰宅したのに、その事も全く記憶にないようです。本人は仕事が忙しいから忘れるんだっと言い張っていますが、忘れますかね😥?

コメント

🥟

テレビのことも確かに頻繁だと、え?!てなりますが、救急車のことはやばすぎます💦それって何十年経っても忘れないレベルのことだと思います💦
かなり心配ですね、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー💦テレビもサザエさんのようなコンパクトな内容でも、映画のように長いものでも、見ながら番組について会話をしているのに、次同じ物を見ても記憶抜けてるんです💦
    1年しか経ってない救急車事件の記憶がないのはショックです😨

• 1時間前
きつねこ

忘れないと思います。
心配なので早めに受診したほうが良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に行った方がいいですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ

テレビは何となく見ていたりすると覚えていない事はありますが、奥様が倒れて救急車で運ばれたことを覚えていないのは、ヤバい気がします💦
一応、病院で検査してもらったほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね💦痙攣や救急車に乗る事だってそう滅多にないので記憶に残りそうな気がするんですが、無いっておかしいですよね💦病院に行ってみます😭

• 1時間前