妊娠・出産 3人目を6月に出産予定なのですが、エコー写真を昨日見て「男の子かな?」… 3人目を6月に出産予定なのですが、エコー写真を昨日見て「男の子かな?」と思ったのですが、どっちだと思いますか? ちなみに、どちらでも嬉しいのですが気になってしまって😅 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 男の子 3人目 出産 エコー写真 きこちゃん コメント na 右側がおまたですよね? うちのこのエコーにそっくりです😊 男の子だと思います⭐️ 1月6日 きこちゃん そうです!右側ですね(^^)♡ ですよね(^^)! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きこちゃん
そうです!右側ですね(^^)♡
ですよね(^^)!
ありがとうございます😊