妊娠・出産 来週生理予定日だけど、昨日今日胃がものすごく気持ち悪い。まさか妊娠?… 来週生理予定日だけど、昨日今日胃がものすごく気持ち悪い。まさか妊娠?気持ち悪くなるには早いですよね😌 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 なのはな(7歳) コメント 退会ユーザー そうですね、早すぎです(汗) 今だと排卵日の1週間後くらいですかね? PMSでも吐き気とかありますし、生理予定まで様子見た方がいいと思います。 1月6日 なのはな そうですよね💦 もう妊娠した気になってます😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうですよね💦
もう妊娠した気になってます😅