妊活 妊活してます。排卵付近に1日空けて2回行為を取った時に、精子の量が2回… 妊活してます。 排卵付近に1日空けて2回行為を取った時に、精子の量が2回目の方が少ないです。 精子の量によって、妊娠率下がる事ありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 精子 排卵 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 量が少なくて妊娠に影響はありえます!けど2日に1回のタイミングで極端に妊娠できないほど少なくなるって滅多にないかと! 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるはどです🤔 教えていただきありがとうございました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるはどです🤔
教えていただきありがとうございました!