コメント

退会ユーザー
うちの子が全く同じ症状で、おとといウイルス性の腸炎と診断されました💦
もしそうだったら結構感染力強いみたいなのでうつらないよう気をつけてください😭

チビパンダ
うんちの写真撮って、熱が上がるや不機嫌が続く、白っぽいうんちが続くのであれば、受診しますかね😆
機嫌悪くなく、ご飯やミルク食べれてて熱ないなら一晩様子見て明日また判断ですかね😃 私なら
退会ユーザー
うちの子が全く同じ症状で、おとといウイルス性の腸炎と診断されました💦
もしそうだったら結構感染力強いみたいなのでうつらないよう気をつけてください😭
チビパンダ
うんちの写真撮って、熱が上がるや不機嫌が続く、白っぽいうんちが続くのであれば、受診しますかね😆
機嫌悪くなく、ご飯やミルク食べれてて熱ないなら一晩様子見て明日また判断ですかね😃 私なら
「うんち」に関する質問
2歳1か月の息子、数ヶ月前から3-4日に1回しかうんちしなくなりました。 1度病院に連れてって座薬(4日分)もらったんですがまた行っても大丈夫なんでしょうか?💦 朝、夜はちゃんとご飯食べてて保育園での給食は全然食べなく…
2歳2ヶ月でようやく2語文出ました。 でもまだまだ単語繋げたって感じだし、遅れてるには変わりないかなという感じです。 2語文は ねんねしない! ももおいしい! ママいない! パパすき!とこのくらいです。 単語も…
これって白っぽいうんちに入りますか?※画像あり 昼くらいから熱っぽく、でもめちゃめちゃ元気です。 昼はいつも通り食べましたが夕飯は白米食べずおかずだけ。 それでも走り回るほど元気です。 ただうんちの回数が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R君のママ👶
そうなのですね😭😭
昨日の夜中病院行ったのですが、結局なんなのかわからずのまま帰ってきて💦💦
もう一度病院行った方がいいですよね💦
退会ユーザー
行った方が安心かもですね💦
救急に行くときにうんちをおむつごと持って行きました!
あと、うんちの匂いはどうですか?
酸っぱいにおいしませんでしたか?
結局、ウイルス性の腸炎でもお薬は整腸剤と解熱剤だと思うのですが行っておいた方がママも安心できるかと思います😊
R君のママ👶
酸っぱい匂いですか🤔するようなしないような…とりあえず、卵が腐ったような匂いが凄いです💦
どれぐらいでお子さん治りましたか?💦
退会ユーザー
いつもと違うにおいであればお医者さんに伝えた方が良いです😊
うちの子はおとといの夜救急に行って、昨日かかりつけの病院に行ってお薬もらったのですが今日もまだ熱があります💦
お恥ずかしい話、年末から下痢をしていたのですが熱がなくて元気なので放置していたんですよね😭笑