コメント
退会ユーザー
うちの子が全く同じ症状で、おとといウイルス性の腸炎と診断されました💦
もしそうだったら結構感染力強いみたいなのでうつらないよう気をつけてください😭
チビパンダ
うんちの写真撮って、熱が上がるや不機嫌が続く、白っぽいうんちが続くのであれば、受診しますかね😆
機嫌悪くなく、ご飯やミルク食べれてて熱ないなら一晩様子見て明日また判断ですかね😃 私なら
退会ユーザー
うちの子が全く同じ症状で、おとといウイルス性の腸炎と診断されました💦
もしそうだったら結構感染力強いみたいなのでうつらないよう気をつけてください😭
チビパンダ
うんちの写真撮って、熱が上がるや不機嫌が続く、白っぽいうんちが続くのであれば、受診しますかね😆
機嫌悪くなく、ご飯やミルク食べれてて熱ないなら一晩様子見て明日また判断ですかね😃 私なら
「うんち」に関する質問
1歳0ヶ月の息子 水分補給量が少なくて心配です🥲 現在ミルクは夜寝る前の240のみで それ以外の水分補給はルイボスティーを 飲ませています。 今までは麦茶が基本だったのですが 体を冷やすと聞いてから ルイボスティーに…
下の子が金曜日から軟便で土曜日病院受診して整腸剤を処方してもらい飲んでました。 そしたら昨日の夜から下痢に変わったのですが今日はずっとうんちが出なくて治ったのかな〜と思ってたら先程下痢をしました。 熱、嘔吐…
3歳の上の子がトイレでうんちをしません 日中はもうパンツは取れていて夜はまだ濡れてる時と濡れてない時半々くらいです 毎回強い口調でトイレに行け(的なこと)を言ってしまう自分が嫌になります 日中パンツでいてもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R君のママ👶
そうなのですね😭😭
昨日の夜中病院行ったのですが、結局なんなのかわからずのまま帰ってきて💦💦
もう一度病院行った方がいいですよね💦
退会ユーザー
行った方が安心かもですね💦
救急に行くときにうんちをおむつごと持って行きました!
あと、うんちの匂いはどうですか?
酸っぱいにおいしませんでしたか?
結局、ウイルス性の腸炎でもお薬は整腸剤と解熱剤だと思うのですが行っておいた方がママも安心できるかと思います😊
R君のママ👶
酸っぱい匂いですか🤔するようなしないような…とりあえず、卵が腐ったような匂いが凄いです💦
どれぐらいでお子さん治りましたか?💦
退会ユーザー
いつもと違うにおいであればお医者さんに伝えた方が良いです😊
うちの子はおとといの夜救急に行って、昨日かかりつけの病院に行ってお薬もらったのですが今日もまだ熱があります💦
お恥ずかしい話、年末から下痢をしていたのですが熱がなくて元気なので放置していたんですよね😭笑