コメント
退会ユーザー
うちの子が全く同じ症状で、おとといウイルス性の腸炎と診断されました💦
もしそうだったら結構感染力強いみたいなのでうつらないよう気をつけてください😭
チビパンダ
うんちの写真撮って、熱が上がるや不機嫌が続く、白っぽいうんちが続くのであれば、受診しますかね😆
機嫌悪くなく、ご飯やミルク食べれてて熱ないなら一晩様子見て明日また判断ですかね😃 私なら
退会ユーザー
うちの子が全く同じ症状で、おとといウイルス性の腸炎と診断されました💦
もしそうだったら結構感染力強いみたいなのでうつらないよう気をつけてください😭
チビパンダ
うんちの写真撮って、熱が上がるや不機嫌が続く、白っぽいうんちが続くのであれば、受診しますかね😆
機嫌悪くなく、ご飯やミルク食べれてて熱ないなら一晩様子見て明日また判断ですかね😃 私なら
「うんち」に関する質問
ミルク缶色々試して詳しい方教えてください✨ E赤ちゃんとすこやかを飲ませたことがあるのですが E赤ちゃんだと、うんちが緩めで頻回でお尻が荒れやすい すこやかだと、少し便秘気味になり、2日に1回うんち爆発→漏れる …
赤ちゃん誤飲の可能性 洗濯機の上で靴下についている1センチくらいのプラスチックのタグを切ったら飛んでいってしまい、3時間以上探しているのに出てきません💦 ドラム式の洗濯機の蓋が少し空いていたので洗濯機に入った…
生後21日の子がいます。 体重も一日40〜50gずつ増加、おしっこもうんちも特に問題なく出ていますが夜間4時間経っても起きないことが増えてきました。 新生児の間は3時間おきといわれますがみなさん起こしていましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R君のママ👶
そうなのですね😭😭
昨日の夜中病院行ったのですが、結局なんなのかわからずのまま帰ってきて💦💦
もう一度病院行った方がいいですよね💦
退会ユーザー
行った方が安心かもですね💦
救急に行くときにうんちをおむつごと持って行きました!
あと、うんちの匂いはどうですか?
酸っぱいにおいしませんでしたか?
結局、ウイルス性の腸炎でもお薬は整腸剤と解熱剤だと思うのですが行っておいた方がママも安心できるかと思います😊
R君のママ👶
酸っぱい匂いですか🤔するようなしないような…とりあえず、卵が腐ったような匂いが凄いです💦
どれぐらいでお子さん治りましたか?💦
退会ユーザー
いつもと違うにおいであればお医者さんに伝えた方が良いです😊
うちの子はおとといの夜救急に行って、昨日かかりつけの病院に行ってお薬もらったのですが今日もまだ熱があります💦
お恥ずかしい話、年末から下痢をしていたのですが熱がなくて元気なので放置していたんですよね😭笑