その他の疑問 キルフェボンのイチゴのケーキってお酒少しきいてますか?3歳の息子の誕… キルフェボンのイチゴのケーキってお酒少しきいてますか?3歳の息子の誕生日にキルフェボンのイチゴのケーキにしようと思ってます。お酒すこしでもきいてるとよくないかなと。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 3歳 誕生日 ケーキ 息子 お酒 まっくろくろすけ(8歳) コメント 退会ユーザー キルフェボンのお店に直接聞くのが安心だと思います😢 1月6日 まっくろくろすけ それが、聞くのを忘れてしまい注文してしまいました。 1月6日 うぃっちゃん 電話してみたらどうですか?? キャンセル無理なら、他のを用意するしかないですが... 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
それが、聞くのを忘れてしまい注文してしまいました。