妊娠・出産 昨日、お腹の張りのことで何度か相談したものです!今朝、腰痛で目が覚め… 昨日、お腹の張りのことで 何度か相談したものです! 今朝、腰痛で目が覚めました。 肛門にどんとくる痛みで 耐えられますが横になっていると 痛くなったり治ったりを 繰り返してきます。 1人目の時も腰痛から始まった陣痛で 病院側からも規則的じゃなくても なにかおかしいと思ったら 連絡してと言われています。 この場合、連絡してしまって 相談した方が良いですかね? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 陣痛 病院 お腹の張り さくらんぼ🍒(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント happiness 陣痛ですね! 一応、連絡しておいた方が良いかと思います! もうすぐ👶会えますね💖 今のうちに沢山食べてて頑張って産んで下さいねぇ〜😆 1月6日 さくらんぼ🍒 ありがとうございました! 無事に産まれました!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
ありがとうございました!
無事に産まれました!!