※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るち
妊娠・出産

今日で生理予定日から10日目なんですが、だんだん濃くはなってきているのですが、まだハッキリ出ないものなんですか?

今日で生理予定日から10日目なんですが、だんだん濃くはなってきているのですが、まだハッキリ出ないものなんですか?

コメント

クリアブルーは濃いと思います。

ぐでたま8

クリアブルーは濃いですね!
一番下も濃くなってきてますね。

ぽち

いつタイミング取りましたか?
妊娠はしているけど、思っていたより排卵が遅れていた為にまだ反応が薄いのかもしれません…
12/19〜23日くらいにタイミング取ったりしませんでした?

• るち

るち

12/12~16です

• 1月6日
  • ぽち

ぽち

実は、その検査薬、陽性反応が出るの薄いんですよね。
    私の経験からの勝手な予想なのですが18.9日くらいに排卵があったのかな?それならその濃さで大丈夫です!
    そう考えると1/2が本来の生理予定日(4w0d)で現在は4w4dくらい。
    1/2の検査薬の濃さと、私が生理予定日にした同じ検査薬と同じような濃さなので!
    1/6には濃くなっていますし。
    ちなみにドゥーテストの方が分かりやすいです💦

• 1月6日
  • るち

るち

そうなんですね!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月6日
  • ぽち

ぽち

赤ちゃんしっかりしがみついてくれていますように(*´ω`*)

• 1月6日