コメント

ふわり
前の鬼滅の映画の時子宮口2センチ開いてましたが見ましたよ!笑

tma
いつ産まれてもおかしくないので
私ならやめときます😵
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね…。よくよく考えてみたらリスクがありまくりですもんね💦- 7月17日

Yuu
3時間しんどくないですか?💦
もし何かあったら、周りにも迷惑かけますし、やめといた方が良いかと思います💦
私6回中破水スタート3回あったので余計に心配です😰
-
はじめてのママリ🔰
しんどいかもです😓そうですよね!我慢してレンタルまで待とうと思います😭- 7月17日

はじめてのママリ
万が一破水したら映画館のシート汚しちゃうかもですし、その状態で通路歩いて他の方の靴を汚してしまったらと思うと怖いです。その後謝罪したり対応が大変そうで私なら行かないです😥
でも最後の機会かもしれないし映画行きたい気持ちもわかります…!とりあえず万が一の対策練っておいて、辛くなってきたら無理しないで帰宅。残りはサブスクですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦周りも映画館にも迷惑掛かりますもんね…。今回は我慢して我が子が産まれたらサブスクなりレンタルなりで見たいと思います…😭!- 7月17日

はじめてのママリ🔰
カップルシート予約して寝転べるようにしてはいかがですか?🙌
今の映画館リクライニングシートもあるし、席さえちゃんと選べたら全然いけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
私の住んでるところは田舎すぎてそのようなシートがないです😭笑笑
明日公開されるばかりなので後ろの席ももうパンパンでした笑笑今回は我慢したいと思います😭- 7月17日

りこ
自分が元気で赤ちゃんに何もなければ普通に行きます。
映画館もめちゃくちゃ遠いとか、電車に乗って、、とかじゃなければ^ ^
あとからいっとけばよかった〜ってこと結構ありますよね、、
ただ何かあった時の最低限の準備はしておきます!
私は妊娠中頻尿過ぎてオムツで映画館行ったことがあります💦
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですか…!!!!
もう見るか見ないか自己責任ですよね…💦
ふわり
陣痛したらの場合も考えて母子手帳と、席は入口から近いところにしました!
あと破水した場合も考えても子供のオムツも持って行きました!
子宮口開いてないんなら私なら見に行っちゃうかもです🤣!