産婦人科・小児科 東京世田谷区の自衛隊中央病院で出産されたことのあるママさん!教えてく… 東京世田谷区の自衛隊中央病院で出産されたことのあるママさん!教えてください! 上の子も一緒に入院できたりしますか?もしできるなら費用とかもわかれば教えていただきたいです💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 病院 出産 上の子 世田谷区 なつ(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ohayo 出来ないですよー😵 子どもは病室や病棟にも入れません😭 1月6日 なつ そうですか…😭😭 ありがとうございます! 助かりました!😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そうですか…😭😭
ありがとうございます!
助かりました!😊