産婦人科・小児科 保育園で目ヤニが出てるから病院に行ったほうがいいと言われたのですが… 保育園で目ヤニが出てるから病院に行ったほうがいいと言われたのですが、眼科ですか?小児科ですか?熱や鼻水などの症状はありません。 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 熱 ピーマン(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ふう 小児科で診てもらいましたよ。目薬だしてもらいました。 1時間前 ピーマン 小児科でも目薬もらえるんですね!ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 できれば眼科の方がいいです💦小児科も目が専門ではないので、流行性結膜炎だとちゃんと目薬もらわないと視力落ちますし… 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
小児科でも目薬もらえるんですね!ありがとうございます!